前進神木林道看看老朋友~~萬年神木 從神木國小旁道路再往裡走, 商務中 小型辦公室辦公室出租pan>心房地產n>邊坡牆上山櫻正歡迎著旅人,往上是通往神木?永慶房屋漸硫g之路!! 這道攔沙壩有啥作用呢?不能說是個屁 東森房屋!!畢竟它還有一點點的攔沙功能,雖然邊坡已被掏空了!! 在礫石堆上硬是壓出一條 台灣房屋路軌,這是要前往神木的唯一路途!! 前往神木的道路早是河床裡的礫石堆,這樣的路還能騎車嗎? 還有多遠呢?就在不 看房子遠的前方了!!河床一株倒臥的樹幹已切割分段,等著移除!! 原本前往神木園區的道路,如今已是溪谷河床的一部份,這棵樹已失去綠地了 88水 新成屋災,一陣大雨的那一夜,兩旁的溪谷淹的不是水,而是巨大石頭!! 走過土石堆,不遠的前方就是此趟的終點~~萬年神木 看著您健壯的身軀,就知道一切都很平安!!可喜可賀啊 廬山住宿!!  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()