一卡皮箱-入門篇 一卡皮箱-入門篇 「一卡皮箱」是什麼? → 形容他的交通工具 「他」是誰? → 幾乎..每 花蓮旅遊天來報?花蓮民宿鴘漁禷O者 因幾年前曾來店裡消費, 吉安民宿而成為店裡的常客、嚐客! 常客:藉售後服務之名,行借廁所 花蓮住宿之實..→ 卻不關門 嚐客:品嚐咖啡?!  → NO! 因店裡有提供免費的義 花蓮民宿大利咖啡(咖啡機煮的),香氣濃郁.. 但是,他卻不懂品嚐咖啡的原味 每次都將糖、奶油球倒入咖啡裡,未待溶解便 酒店經紀一飲而盡.. 牛飲之下能嚐到什麼味道?→ 我不知道 原本細心、耐心的對待這位.. 我們對他博感情,與他哈拉閒聊 他卻不懂得珍惜人情事故 港式飲茶..跑到其他分店消費 → Orz 我們心灰意冷之下,不再與他哈拉閒聊 因為..難得遇到主管來店裡 他便以三寸不爛之舌奉承、諂媚: 「今天能遇到主管真是太幸運 台北港式飲茶了,能吸收專業知識,真是沒有白來啊!」 產品好 → 主管的功勞 服務好 → 主管的功勞...... 因為..他像九官鳥,我們每講一句,他就重覆一次 也因為..他身上會散發出一股.. 商務中心味道 所以,我們不想再忍耐了 因為我們的忍耐已到了極限,即將爆發..   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()