【分享】人生三種情 人生,是一個永恆的話題,從古到今,對人生的談論總是無盡無休。情則是人生永遠唱不完的歌,無論在燈紅酒 澎湖民宿綠的喧囂鬧市,還是在荒涼貧脊的寂靜山 西裝村,只要有人群的地方,就會有情意綿綿的故事。 「愛在左,同情?帛琉b右,走在生命的兩旁,隨時播種,隨時開花,將定徑長途,點綴得香花瀰漫,使穿枝拂 西服葉的行人,踏著荊棘,不覺得痛苦,有淚可落,但不是悲涼。」 有了這份純潔的愛情,這份真摯的友情,再 辦公室出租加上一份濃濃的親情,一定會使你的生命之樹常青,翠綠茂盛,花紅遍野,無論是在燦爛的陽光下,還是在淒冷的風雨中,都可以讓你的?酒店打工糽R閃耀出亮麗的光彩,完美你的一生。 親情是一種深度,它給你溫暖,讓你在溫暖如春的家庭裡,盡情的享受著天倫之樂,是一種沒有條件,不求回報的陽光 婚禮佈置沐浴。 友情是一種廣度,它給你欣慰,讓你在好人好夢的歌聲中,盡享著朋友的祝福,是一種浩蕩宏大,可以隨時安然棲息的理解堤岸; 愛情是一種純度,讓你在甜蜜的情話中,體?關鍵字行銷|著愛的真諦,是一種神秘無邊可以使歌至忘情,淚互相灑的心靈照耀。 「人生一世,親情、友情、愛情三者缺一,已為遺憾;三者缺二,實為可憐;三者皆缺,活而如之!」 體驗了親情的深度,才會更?土地買賣簽勾搣韟菑v的溫暖的家;領略了友情的廣度,就更能尊重和愛護來之不易的朋友情緣;擁有了愛情的純度,才會讓你更加用心的去關愛你的另一半。擁有了人生珍貴的親情、友情和愛情,這樣的人生才稱得上是名副其實的人 澎湖民宿生。  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()