清潔劑不可混搭使用 我們都知道,一般常用的化學清潔劑,在市場上有不同的品牌、不同的種類,各家清潔劑?買屋 狶t成分不同, 信用卡代償使用方法也不同,其產品都會標示使用方法, seo千萬注意不能混著使用,以免發生危險。 一般家庭主婦清潔?花蓮民宿D廁、清理廚房流理台、拖地、擦玻璃都會用到清潔劑,浴廁劑、磁磚的清潔劑等。 浴 找房子廁馬桶、磁磚的清潔劑其成份多為加工合成的酸性清潔劑,而水管疏通劑則多為鹼性,廚房清潔劑為中性偏鹼 結婚。 為避免產生化學反應而發生危險事故,提醒您:酸性與鹼性清潔劑不可共用。 相信會有人喜歡在洗衣時,將洗衣精與柔軟精一併 烤肉食材倒入,以為能達到洗淨與增加衣物柔軟度的雙重效果,其實是錯誤的觀念。 師大化學系教授吳家誠說:洗衣精主要成分是陰離子的界面活性劑,泡沫多,洗淨力 賣屋強。柔軟精成分是陽離子的界面活性劑,兩者混用只會越洗越髒,且無法達到真正殺菌、柔軟效果。 而市售標榜芳香、殺菌力強的清潔劑,加入的香料與添加劑都會危害環境,不如使 買屋網用白醋、蘇打水和過期牛奶依比率搭配使用,既環保又能達到去污的效果。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()