961019這幾天 唉~忙翻了 緝查外包到期要換包了,所以該回收的要追,該給新包的要做…唉,這世上如果沒有要用又不付錢的人,小美就不用這麼忙了 私接戶分好多種,有遇過幾個比較特別的狀況跟大家分享~1-從自己有付 酒店工作錢的那戶分接~客戶說的好像有理「都是偶的房子啊,偶接給自己為什麼不行!」~但…這位田橋仔…你的學舍這麼大棟幾十戶…你付 西裝一戶費用接這麼多…說不過去吧 有線電視本來就是以戶計費,如果是營利用的,即涉公播法需以公播費用另外計費,而學舍、出租用房間非一般住家使用計費方?居酒屋﹞S不一樣了2-「強強要」私接別人家~緝查人員查到有一戶私接戶(忘了二樓還是三樓),拉線跨過了幾間房子(也忘了是跨了三戶還是四戶),私接那戶沒人在家,所以緝查人員就到拉?結婚u私接有付費那戶去按電鈴,那客戶很哀怨的說「偶和他是同地方工作的,是他自己來接的,偶不方便拒絕,不然你拆掉好了」…當然緝查人員就在窗邊把線拆了,並到私接戶家去投通知單…結果…後來 土地買賣那個有付費那戶打電話來公司拜託偶們「這個人愛喝酒很盧,剛來電說偶讓你們把線拆了害他沒電視看,他待會要拿刀來殺偶…拜託你們把他接回去,月費偶幫他付,以後偶會搬家,可是現在還沒要搬偶很害怕,在偶能搬走前偶 帛琉都會幫他付月費, 可是偶沒有錢付裝機費, 可不可以拜託你們老闆…」 真是太慘了,歹同事歹厝邊3-從爸爸家接給兄弟姊妹們~公寓,爸爸住1樓,樓上2~5、6甚至有的到7樓咧,分層給兒子女兒住,整棟從1樓爸爸家分接訊號私接,被緝查到後說「偶們?租辦公室O一戶啊,應該可以一起看」這麼多層算一戶也太誇張了吧,各有門牌又樓梯在外面?…結果客竟來一句「啊偶們又還沒分家,當然算一戶啊」那如果你爸有錢一人給一棟,還沒分家…整條街都給你看免費嗎 4-有一種人最可惡,要看電視不要付費,竟隨便把鄰居的線拆?酒店打工摹竣W自己的, 然後不知原由的鄰居就報修了…這種自私自利的人真的很可惡,等工程人員去維修時發現後都會告訴客戶是誰私接他的,並且會在電腦上做記錄,下次就會去盯他了太閒了,明天早上要去參加「健行」,6點多就要去捷運站集合,有興趣的可以一起來喔,偶不知是什麼團體辦的,主題 酒店經紀是「反飆車…什麼的」AM6:45在淡水捷運站集合, 好像7點出發,要走到漁人碼頭,中間會不會繞遠路偶是不知啦,走完後可以摸彩,有電視…很多獎品,現場報名喔~要的來吧~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 商務中心  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()