◎誰有100分的人生?--【蘋果妹的歌舞場】部落格趣文 ◎誰有100分的人生?--【蘋果妹的歌舞場】部落格趣文 http://www.wretch.cc/bl 酒店經紀og/clinaer/27222305 早上去戶政事務所 結婚西裝辦事!我真的是去處理戶籍的事,不是去辦公證,請放心!我?好房網n嫁人我會先公告,不會偷偷摸摸的!不過這也很難說就是了! 於是就看到這一幕! 中華民國?辦公室出租堸?00,所以就有一堆人迷信要趕在這一年結婚! 這樣真的有比較好嗎?回首看看這個中華民國,還真是命運多 房屋買賣舛哩! 中華民國是不是存在,還是一個很大的疑問說,而且主政者去跟人家媚來眼去的,我覺得根本就是在跟姘頭通姦哩,那這100年真不知道這是 西裝外套在慶祝什麼意思,可能是慶祝可以有多花錢的藉口啦! 台灣人好像很迷信100喔!但是有誰可以跟我說他的人生是無風無雨,是平安順利的100分!我才不相信咧! 但 節能燈具是為什麼以前老師要求我們考試沒有100分,至少也要90分,沒有達到目標少一分就是要打一下,我們都是這樣被打大的!但是我就不信,老師在小時候考試都是100分啦! 像我就覺得59分就 酒店兼職很好呀!這是一個棒到不行的數字哩!再多努力一下就及格了60分,有多棒呀!然後不用追逐遙遠的100,很難又很累,像我小時候開始,隨著年齡愈長,數學就是趨近於0,高中畢業時3年數學成績平均18分,可是我都覺得 西裝我沒有抱蛋回家,就真是棒到一個不行,基本上我連60都碰不到,那有可能100分啦! 我從小學業畢業後,數學再也沒有及格過,我的人生也沒有100分過,也沒有因此而更悲慘,所以追求100分有屁用,真是搞不懂哩。 看來我是向下沈淪沒有用的人了~ 房屋買賣  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()