三一五反賭場大遊行 2009年3月15日(週日)下午一時自由廣場集合, 二時開拔出發,全國民眾勇敢站出來! st1\ 房地產:*{}table.MsoNo 開幕活動rmalTable {font-size:10.0pt;font-fami 賣房子ly:"Times New Roman";}三一五反賭場大遊行 2009年3月15日(週日 室內裝潢)下午一時自由廣場集合, 二時開拔出發,全國民眾勇敢站出來!table.MsoNormalTable 租屋{font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} 資料來源: http://blog.roodo.com/antigamble/archives 賣房子/8373805.html 中華民國台灣(ROC,Taiwan)境內,第二個微型國家「賭博共和國」 二月十四日 上午在台北市中山堂前廣場正式成立,國號簡 酒店工作稱同樣是ROC,不過C所代表 的是賭場(Casino)。反賭博合法化聯盟,也預告未來一個月將發動四場以上的小型「革命騷動」,為 三月十五日 反賭場大遊行熱身,以「推?酒店經紀翩v黑金閃閃的 賭博共和國,共同發起人名單涵括佛教與基督教等各宗教,也超越狹隘的黨派統獨立場,聯手阻止台灣沉淪,在近年社會運動相當罕見。 「 賭博共和國 」 國 歌 國歌:釋昭 訂做禮服慧填詞 RAP:蘇育德作詞、蘇育德 主唱 拜金主義 吾黨所宗 以建賭國 以進黑洞 咨爾賭士 為民錢鋒 通宵達旦 唯賭是從 矢勤矢勇 家財敗空 萬金散盡 嗚呼命終 賭博共和國國歌 DC Yane - by unknow 酒店打工n  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()