◎消基會要求美牛加驗普立昂蛋白 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}反對美國牛肉進口就是因為它含有狂牛症致 烤肉病物質的『普立昂蛋白』,現在進口不驗『普立昂蛋白』(其實,聽說台灣也沒辦 信用卡代償法驗,而且貨離開美國時間太長也驗不出來的!)那麼,到底是在檢查什麼碗糕?不要再騙了! ◎消基?買屋網|要求美牛加驗普立昂蛋白 中央社2010.01.19http://udn.com/NEWS/FINANCE/BREAKINGNEWS6/5374638.shtml 消 有巢氏房屋費者文教基金會董事長謝天仁今天表示,5個發起美牛公投的民間團體將在全台北、中、南設收件點,以達成100萬份連署;並將提案要求衛生署在三管五卡 關鍵字排名之外加驗『普立昂蛋白』。 謝天仁表示,消基會、主婦聯盟基金會、台灣主婦聯盟生活消費合作社、董氏基金會及民間監督健保聯盟,推動的重啟美牛進口談判 酒店工作公投將要進入第二階段連署,為完成法定86萬多份有效連署門檻,需達成100萬份安全連署份數,今晚將共商全台推動連署作業方式。 他並說,目前5個團體初步共識是至少要在北、中、南都設收件地點,最 澎湖民宿後再集中整理;並會串連其他公益團體合作連署工作,但不考慮與政治團體或政黨合作推動連署。 他指出,除了美牛公投的推動作業將開會討論決議,專家並已告知,台美雙方所簽美國牛肉輸台議定書中提及?辦公室出租A開放180天後可以再商議放寬進口標準,推估4月22日之後可能會再放寬至准許進口30個月齡以上的帶骨或不帶骨美國牛肉,風險將比現行高出許多。 他強調,目前30個月齡以下的美國帶骨牛肉進口已存在風險,再放寬,風險將再擴大;且現 系統傢俱行三管五卡並沒有檢驗導致狂牛病的普立昂蛋白,消基會等團體將商議提出檢驗普立昂蛋白的方案,正式提送衛生署,要求政府執行。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()