◎Steve部落格妙文轉po 台灣哪有甚麼貧富差距?奇摩你又懂個屁! table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎Steve部落格妙文轉po 洗車 台灣哪有甚麼貧富差距?奇摩你又懂個屁! --Steve部落格妙文轉po http://tw.myb 鍍膜log.yahoo.com/jw!DV01j1aZERlQ5lHgQ2Kf/article?mid=6400&page=1#6404 分類:專打畜牲  2009 翻譯社/08/23 11:51 *敝人真的很生氣!為什麼奇摩和外國媒體一昧地,在詆譭我們偉大又英明的馬英九政府? *當88水災土石流淹沒災民時,馬?裝潢`統亦苦民所苦在游泳池,閉息2分鐘體會受難者窒息前的痛苦. *當88水災戶在驚恐奔亡時,原住民委員雲天寶亦一路狂飆到北京,左手撕烤鴨右手討 借貸美金,聲淚俱下罵自己沒用,沒能力和權力救自己同胞. *當88災民光著屁股跑出家園挨餓受凍時,尹啟銘部長只敢點懷石料理,薛香川秘書長亦降格喝蕃薯粥配海鮮大餐,這樣算過份嗎? 酒店工作 拜托! *人家災民一戶才死幾個?我們駐日代表馮寄台可是全家陪ㄋ!災民上天國而他全家只有到歐洲爾矣ㄋ!這樣算過份嗎? 拜託!! *奇摩不要老是詆譭政府好嗎?咱們劉兆玄院長很辛苦在打電話?酒店經紀膳爾傿麂a民聽,死了南部的小林村後,難道還要繼續在北部冷水坑製造慘劇嗎? *TVBS李濤夫婦都已經告訴國人,台灣死多少人是台灣人自己的事,關BBC,CNN,NHK這些帝國主義走狗甚麼屁事? *奇摩你也幫幫忙!多提些有益政府的議?節能燈具D,譬如郭冠英跟她老婆在颱風夜xxx幾次?馬總統他女兒最近又參加甚麼舞會?警政署長王卓均的救難飛機,加裝匿蹤設備等快樂議題來鼓舞社會ok! *最後再敬告奇摩!千萬不要再學莊國榮詆譭馬總統,否則你家被NCC修理時哭爹喊娘TVBS也不會鳥 酒店兼職你! ps~台灣今天無重大災情,沒有任何貧富差距,人民都非常快樂,郭冠英還是繼續xx老婆................................. .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()