紅網龍山站12月17日訊(通訊員 丁浩)為解決城區合法小廣告非法張貼影響市容的問題,龍山縣在人流集中的小區、街巷等建成小廣告公益張貼欄,供合法小廣告免費張貼。截至12月17日,龍山縣城區首批31塊小廣告公益張貼欄正式在街頭亮相。
  此前,由於許多與百姓生活有關的信息缺少發佈渠道,市民就直接把廣告張貼在電線桿、廣告牌上,既影響市容環境,又影響廣告牌的投放效果。隨意張貼的小廣告不僅嚴重破壞了龍山縣城區的市容環境,同時也給城鄉同建同治工作的開展帶來很大阻力,針對“頑疾”,龍山縣推出治理違法小廣告的強力措施,在部分小區和街巷設立便民張貼欄,讓“疏通下水道”、“家教”、“急開鎖”等便民小廣告有了固定張貼的地方,在方便市民生活的同時,也減少了隨意張貼的負面影響。
  首批張貼欄數量為31個,將按照“先行試點,逐步推進”的原則進行安裝,設置地點為轄區內居民較為密集的小區或街巷。  (原標題:龍山31個小廣告公益張貼欄亮相街頭)
創作者介紹

書展

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()