目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
佩君結婚今天中午電排組的同事結婚,嚴格來說,應該是訂婚加歸寧,因為正式的婚宴要等到五、六月在雲林舉行。佩君跟新郎是技港式飲茶術學院的同學,她們認識已經有好一陣子的時間,決定結婚是因為ㄠ不過男方家長的意思,所以決定攜手共度一生。婚宴在中華西路台北港式飲茶的丸津海鮮餐廳舉行,之前雖然我常常騎車經過,但是今天倒是頭一次進去,席間總共有十二道菜,都是以海鮮為主,最讓我印象深京站美食刻的是清蒸石斑魚,就像我們組長所說的,一條將近30公分的大石斑很少見,另外像是龍蝦沙律盅、紅蟳米糕都做的不錯。因為我們宜蘭民宿這桌都是男生,只有自然組的乃慈是女生,所以菜吃得比其他桌都還要快,幸好,協理那桌只有五個人,他就把吃不完的菜拿到這桌商務中心來,吃的可說是盡興又快活。下午看的中谷美紀主演的《令人嫌惡的松子的一生》,當她跟獄中好友澤村小姐說出:「就算下地獄,租房子我也要跟著他」她對愛情的執著,實在很令人難忘,老媽在看到松子的第一任男友被火車撞死時,只冷冷的拋下一句:「這個男的是看房子壞人」我實在想不透,即使遍體麟傷,松子還是死心塌地的那些糟糕的男人?(理髮師傅除外)難道孤獨真的有那麼可怕嗎?晚上,房地產跟老姐全家去安平吃海產,老闆娘說我看起來頂多26歲,害我心花怒放,她說要不是我眼角笑起來有魚尾紋,說不定看起來更年輕喔房屋買賣! 

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雙魚座與其它星座之互動關係雙魚座與其它星座之互動關小型辦公室係最欣賞的星座-巨蟹座最信任的星座-雙子座最佳學習辦公室出租對象-處女座最佳工作搭檔-白羊座最容易被影響星座-宜蘭民宿射手座最易掌握的星座-白羊座、雙子座、天秤座、摩羯九份民宿座最需注意的星座-金牛座、獅子座、射手座、水瓶座酒店經紀100%協調星座-巨蟹座、天蠍座90%協調星座-金牛座酒店工作、摩羯座80%協調星座-雙魚座同類型(水象)星座-雙酒店打工魚座、巨蟹座、天蠍座對立星座-處女座
酒店兼職

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小樂園這個Logan小Mall有個兒童廣場,酒店工作是冬冬的新歡! 這是冬冬在"可樂酒店打工罐"裡爬進爬出... 每次來都玩得不酒店兼職想回家。可樂罐之外,還可以爬"冰淇淋燒烤山"。其他小孩都跳來跳去,跳上跳下,烤肉食材冬冬最近才敢開始慢慢爬上去。  烤肉生意人做耶誕節生意的腳步越來越快,才居酒屋十月已經開始賣耶誕樹了,但是冬冬很喜酒肉朋友歡,會說"christmas tree...好漂東區燒烤亮"。 最後,跟爸爸一起表演合唱東區居酒屋,請點影片

ykdpojzwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()